Liens symboliques sous Cozy Drive ?

L'application Cozy Drive ne prend en charge aucun fichier "spécial". Elle permet de synchroniser des dossiers entre GNU/Linux, Apple/MacOS et MS Windows. Elle ne peut donc prendre en charge que les types de fichiers qui existent dans les trois systèmes. Par exemple, les liens symboliques UNIX n'existent pas dans les systèmes de fichier de Microsoft, l'application ne saurait donc pas comment synchroniser ces fichiers avec Windows.

Nous sommes bien conscients que la nécessité actuelle de regrouper tous les dossiers que vous voulez synchroniser dans un dossier Cozy Drive est contraignante. A terme, nous avons l'intention de vous permettre de sélectionner des dossiers sur votre Cozy.

Mais avant de travailler à cette fonctionnalité, nous travaillons pour l'heure à la correction de divers soucis de synchronisation et à l'amélioration des performances de l'application.