Tout mes fichiers vont ils être synchroniser sur mon mobile ?

Rassurez-vous, l’application Cozy Drive n’utilise que peu d’espace sur votre téléphone.

Nous ne synchronisons pas le contenu de vos fichiers, mais uniquement leurs méta-données (nom, taille, date…). Ainsi, cela occupe très peu de place sur votre téléphone, et lorsque vous voulez consulter un fichier depuis votre téléphone, l’application l’ouvre depuis votre serveur.  Si vous souhaitez pouvoir consulter certains fichiers directement depuis votre téléphone, même lorsque vous n’avez pas de réseau, il vous suffit de cliquer sur le fichier et de choisir « Rendre disponible hors ligne » dans le menu. Le fichier sera alors copié sur votre téléphone.