Où sont hébergés vos serveurs ?

Aujourd'hui, vous avez trois solutions d'hébergement pour votre Cozy :

• Cozy Cloud : vos données sont hébergées en France, chez le plus grand hébergeur Européen, OVH
  • Gandi (nouveau) : Si vous détenez un nom de domaine Gandi, vous pouvez choisir Gandi comme hébergeur de votre Cozy. Vos données seront ainsi toujours hébergées en France par ce tiers de confiance que vous aurez choisi.
  • Sur votre propre serveur : si vous en avez les compétences techniques, vous pouvez héberger votre Cozy sur votre serveur ou demander à un tiers de confiance de le faire pour vous.