Lancer un connecteur manuellement

Pour lancer manuellement l’import de vos données, il vous suffit de vous rendre sur la page d’accueil de votre serveur Cozy et de cliquer sur le service souhaité.

Une fenêtre s’ouvre, affichant les comptes que vous avez connectés à ce service.

Cliquez sur l’un des comptes, une nouvelle fenêtre s’ouvre, avec trois onglets.

Le premier onglet, « Synchronisation », vous affiche la date du dernier import, la fréquence des synchronisations, et contient un bouton vous permettant de lancer manuellement un import.

Le second onglet, « Compte », vous permet de modifier le mot de passe du compte ou de le supprimer.