Un message " invalid csrf token " s'affiche lorsque je renseigne mon mot de passe

Ce problème peut avoir plusieurs causes.

Peut-être votre PC n’est-il pas à l’heure ? Une des protections sur la page de connexion de votre serveur utilise l’heure de votre PC. Si votre PC est encore à l’heure d’été, il est possible que cela empêche la connexion.

Si votre PC est à la bonne heure, ce sont peut-être les cookies de connexion à votre serveur qui sont corrompus.

Pour les supprimer, rendez-vous sur la page de connexion à votre serveur et faites Ctrl-i pour que votre navigateur pour affiche des informations complémentaires sur cette page. Une nouvelle fenêtre devrait s’ouvrir, avec plusieurs onglets. Allez dans l’onglet Sécurité et cliquez sur le bouton pour afficher les cookies.
Dans la nouvelle fenêtre qui s’affiche, cliquez sur le bouton pour supprimer tous les cookies. Fermez ces fenêtres et essayez à nouveau de vous connecter.

Si ça ne fonctionne toujours pas, est-ce que vous pourriez essayer de vous connecter via une fenêtre de navigation privée de votre navigateur ?

On nous a également signalé des soucis avec le navigateur Brave. Si vous utilisez ce navigateur, essayez de vous connecter avec un autre navigateur.