Comment gérer les différentes versions d'un fichier ?

Comment afficher d'anciennes versions des fichiers

1. Connectez-vous à votre Cozy
  2. Cliquez sur Fichiers pour trouver le fichier dont vous aimeriez consulter les versions précédentes.
  3. Sélectionnez le fichier en cochant la case.
  4. 2 options :
  5. une barre d'actions s'affiche sur le haut de votre interface. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Versions.
  1. Cliquez sur les 3 petits points ... au bout de la ligne et cliquez sur Versions.
  2. Sélectionnez l'une des versions pour en afficher un aperçu.
  3. Pour la télécharger, cliquez sur la flèche en bout de ligne.
  4. Votre Cozy conserve jusqu'à 20 versions par fichier. Sans limite de temps.
  5. La gestion des versions est disponible en mobile et vue web.