Ma CB arrive à expiration, comment dois je faire pour enregistrer la nouvelle ?

C'est très simple.

Depuis un ordinateur

Dans votre interface Cozy, cliquez sur Paramètres en haut à droite puis sur l'onglet Mon offre.

Depuis un téléphone

Allez dans les préférences de votre Cozy (application Settings) et cliquez sur le bouton Stockage dans le menu en bas de l’écran.

Dans l’écran qui affiche l’espace occupé, cliquez sur le bouton Augmenter mon espace.

Vous pourrez ensuite mettre à jour votre carte bancaire via le bouton en haut à droite.

Notre prestataire de paiement, Stripe, vous enverra plusieurs notifications avant et après la date d’expiration de votre carte, pour vous prévenir (si votre messagerie filtre vos messages, pensez à lui indiquer que vous souhaitez recevoir les messages de Stripe). Vous pouvez mettre à jour votre carte jusqu’à sept jours après sa date d’expiration. Passé ce délai, votre abonnement sera annulé, vous passerez à nouveau en forfait gratuit. Pour retrouver votre quota, il sera nécessaire de souscrire un nouvel abonnement, via la procédure ci-dessus : Paramètres / Mon offre / Choisir une offre.