Ma CB arrive à expiration, comment dois je faire pour enregistrer la nouvelle ?

C'est très simple. Dans votre interface Cozy, cliquez sur Paramètres en haut à droite puis sur l'onglet Mon offre.

- Vous pourrez ensuite mettre à jour votre carte bancaire en haut à droite.

Notre prestataire de paiement, Stripe, vous enverra plusieurs notifications avant et après la date d’expiration de votre carte, pour vous prévenir (si votre messagerie filtre vos messages, pensez à lui indiquer que vous souhaitez recevoir les messages de Stripe). Vous pouvez mettre à jour votre carte jusqu’à sept jours après sa date d’expiration. Passé ce délai, votre abonnement sera annulé, vous passerez à nouveau en forfait gratuit. Pour retrouver votre quota, il sera nécessaire de souscrire un nouvel abonnement, via la procédure ci-dessus : Paramètres / Mon offre / Choisir une offre.