Comment désactiver la proposition d'enregistrement des mots de passe par mon navigateur

Sur Chrome

Par défaut, Chrome vous propose d'enregistrer votre mot de passe.

Vous pouvez activer ou désactiver cette option à tout moment.

• Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  • Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Profil puis Mots de passe. Vous pouvez aussi entrer chrome://settings/passwords dans la barre d'adresse.
  • Activez ou désactivez l'option 'Proposer d'enregistrer les mots de passe'

Sur Firefox

Firefox propose par défaut de se rappeler des mots de passe.

Pour changer votre configuration :