J'ai envoyé un document via le drive à plusieurs personnes et il me met "en attente", Pourquoi ?

Lorsque vous partagez un document en saisissant les adresses mail de vos contacts, ceux-ci peuvent soit simplement consulter le document, soit l’ajouter à leur Cozy (en créant un Cozy via cozy.io s’ils n’en ont pas encore).

Dans le premier cas, si vos contacts se contentent de consulter les documents, du point de vue de votre Cozy le partage restera en attente. Il n’est pas possible pour l’instant de savoir si le document a été consulté.

Le partage n’apparaîtra dans votre Cozy comme accepté que si votre correspondant l’ouvre dans son propre Cozy. Dès lors, le document, ou le dossier et tout son contenu s’il s’agit d’un dossier, sera synchronisé en permanence entre tous les Cozy qui l’ont accepté.

Toute modification sur un Cozy sera répercutée sur les autres.