Comment partager un répertoire pour travailler sur les même fichiers

Contexte

Vous souhaitez travailler sur des documents avec vos collègues. Pour cela, il vous suffit de créer un répertoire dédié dans votre Cozy et le partager à vos collègues.

Comment ça marche ?

Pour partager facilement avec vos collègues un répertoire en leur permettant d’en modifier le contenu, il vous suffit de créer ce dossier puis de générer générer un lien de partage. Une fois le lien généré, vous pouvez modifier ses permissions associées afin de donner le droit d'écriture aux personnes accédant à ce lien. Cela leur permettra d'ajouter des fichiers, de créer des dossiers, ou encore de modifier ces derniers. Ensuite, il ne vous reste plus qu’à transmettre le lien de partage à vos collègues par le média de votre choix.