Comment accéder en un clic aux nouveaux fichiers ajoutés

Contexte

Lorsque vous partagez un répertoire en écriture, vous pouvez accéder en un clic aux derniers documents ajoutés par vos collègues. Cela peut vous permettre de fluidifier vos échanges et de voir rapidement les nouveaux documents à consulter.

Comment ça marche ?

Pour visualiser en un clic les derniers fichiers ajoutés dans votre Drive, il vous suffit de cliquer sur la vue “Récents” de votre Drive Cozy. A partir de cette vue, il est possible d'afficher le contenu du fichier ou d'accéder directement au dossier parent.