Pourquoi est-ce que mon Cozy m’écrit pour me signaler une nouvelle connexion ?

Votre Cozy vous enverra un message similaire à chaque connexion dont les caractéristiques sont différentes des connexions précédentes.

Par exemple si vous vous connectez depuis un autre endroit, avec un autre navigateur…

Tout ce qui pourrait l’amener à suspecter que la connexion ne serait peut-être pas de votre fait, mais de quelqu’un qui vous aurait subtilisé votre mot de passe.

Si l’heure indiquée dans le message correspond à une heure où vous vous êtes effectivement connecté⋅e à votre Cozy, il n’y a pas lieu de vous inquiéter, vous pouvez ignorer ce message.

Dans le cas contraire, si vous ne reconnaissez pas cette connexion, il vous suffit de cliquer sur le bouton bleu dans le message pour accéder à l’écran de paramètres de votre Cozy où vous pourrez changer le mot de passe que vous utilisez pour vous y connecter.