Créer une note avec mon Cozy Pass

Pour créer une note depuis votre Cozy Pass, gestionnaire de mots de passe intégré à votre Cozy que vous soyez sur l'extension installée sur l'un de vos navigateurs ou sur l'application mobile.

Sur le web :

• Ouvrez l’extension Pass
  • Cliquez sur le bouton Mon coffre dans la partie inférieure
  • Cliquez sur le + en haut à droite pour ajouter un nouvel identifiant

Vous pouvez alors choisir d’ajouter un identifiant, une carte de paiement ou une identité. Chacun de ces types vous permet de saisir une note. Vous pouvez donc créer une entrée dans votre trousseau, non associée à un site, mais avec une note.

Sur l'application mobile :

• Ouvrez l’application Pass
  • Cliquez sur le + en haut à droite pour ajouter un nouvel identifiant
  • Créez votre note dans la partie Notes de la page
  • Cliquez sur Enregistrer en haut à droite pour sauvegarder votre note

Vous pouvez alors choisir d’ajouter un identifiant, une carte de paiement ou une identité. Chacun de ces types vous permet de saisir une note. Vous pouvez donc créer une entrée dans votre trousseau, non associée à un site, mais avec une note.Vous avez également la possibilité de personnaliser un champ avec du texte en cliquant sur "Champs personnalisés"