Comment vérifier ses paiements récurrents

Banks : pour un meilleur suivi de vos paiements récurrents

Payer son loyer ou son abonnement au club de sport, faire un virement sur un de ses comptes, rembourser un prêt ou encore payer la cantine des enfants... autant de paiements automatiques et réguliers tous les jours, toutes les semaines ou tous les mois que vous avez à gérer.

Pour avoir une vue d'ensemble de toutes vos opérations récurrentes dans Banks, c'est très simple et rapide. Il vous suffit de vous rendre dans Analyse / Récurrence de votre application Banks et suivre le guide comme suit :

• Cliquez sur le compte bancaire sur lequel sont débitées/ créditées vos différentes opérations ;
  • Sélectionnez le fournisseur et cliquez sur « Voir l'historique » visible sur l'écran alors affiché ;
  • Toutes les opérations apparaitront ainsi à votre écran.

Vous pouvez aussi préciser à Banks qu'une opération est récurrente manuellement. C'est une toute nouvelle fonctionnalité de l'application qui évoluera aussi avec vos retours. N'hésitez pas à me partager vos expériences !

Pour créer votre opération récurrente, il vous suffit de :
  • Cliquer sur le compte bancaire pour lequel vous avez des opérations récurrentes
  • Cliquer sur le fournisseur / marque (dans l'exemple, "joone", fournisseurs de couches))
  • Une fenêtre s'ouvre et cliquez sur "Opération récurrente"
  • Cliquer sur "Nouvelle récurrence"
  • Voilà, c'est créé !