Comment créer et gérer des albums depuis l'application Photos

L’application Photos est une interface alternative à l’application Drive : elle affiche sous une autre forme les photos
présentes dans Drive, et vous permet de les classer dans des albums virtuels.

Lorsque vous envoyez une photo dans l’application Photos, elle est stockée dans Cozy Drive. Le dossier /Photos/Sauvegardées depuis mon mobile sert à stocker les photos automatiquement sauvegardées depuis votre téléphone si vous y avez installé l’application Cozy Drive sur votre mobile.