Comment désactiver ou réactiver la saisie automatique de Pass sur un site Web

Nouveauté dans Cozy Pass

Si vous visitez souvent un site Web qui contient beaucoup de champs ou de formulaires et que vous ne voulez pas que Cozy Pass les renseigne automatiquement avec vos données, nous avons ajouté une option dans les paramètres de votre extension qui vous permet de désactiver Pass sur la page ou le site de votre choix.

- ci-dessus l'extension vous permet une saisie automatique quand l'icone "nuage" apparait dans le champ de saisie de vos identifiants.

- ci-dessous vous pouvez désactiver pour ne plus avoir cette option en décochant la case "Activer le menu de sélection dans la page web".