Créer un sous-dossier

Pour créer des sous-dossiers depuis l’application Cozy Drive de votre Cozy, utilisez le menu « … » situé en haut à droit de l’écran, à côté du bouton « Importer des fichiers ».

Ce menu vous permet de créer des sous-dossiers à l’endroit où vous êtes, ou de créer une nouvelle note.

Pour manipuler vos fichiers et vos dossiers, sélectionnez-les en cliquant sur la case qui apparaît à gauche de leur nom lorsque vous les
survolez. Vous pourrez ensuite, via le menu en haut de votre écran, partager, télécharger, supprimer, renommer ou déplacer les fichiers et les dossiers que vous aurez sélectionnés.