Comment générer un mot de passe fort et unique ?

Pour générer un mot de passe fort, deux options s'offrent à vous :

Option 1

- Cliquez sur l'extension installée sur votre navigateur en haut à droite de votre écran en version web sur votre ordinateur

- Cliquez sur "Générateur" dans la barre inférieure de cette interface. Vous avez ainsi la possibilité de créer le mot de passe selon les exigences du site web

- Les deux petites icônes à droite du mot de passe généré signifient pour la première "Renouveler un nouveau mot de passe" et pour la deuxième "Copier le mot de passe pour le coller sur le champs dédié"

Option 2

- Cliquez sur la petite "+" en haut à droite de votre extension

- Une nouvelle fenêtre apparait dans lequel vous pouvez renseigner le site web pour lequel vous devez créer un nouveau mot de passe (dans la plupart des cas, le site web sera déjà automatiquement renseigné dans le champs nommé "Label".

- Cliquez sur le double flèche (3e icône sur la ligne "Mot de passe"). Une nouvelle fenêtre apparait avec des propositions de mots de passe.

- Si celui proposé répond à vos critères, vous pouvez le "Sélectionner" puis "Enregistrer" pour qu'il soit mémorisé par votre extension Pass pour l'éternité !