Mon anti-virus me demande d’autoriser une application win-trash.exe à accéder à mes fichiers

Sous MS/Windows, l’application CozyDrive fait appel à un utilitaire externe, win-trash.exe, pour déplacer dans la corbeille de votre ordinateur les fichiers que vous avez supprimés sur votre Cozy.

Il est donc nécessaire que vous autorisiez cette application à accéder à vos fichiers et à les déplacer dans la corbeille.