Utiliser Cozy pour recevoir des documents

Il est possible de créer dans votre Cozy des dossiers de dépôt, permettant à vos contacts de vous envoyer des documents.

Pour cela, dans l’application Drive ouverte dans votre navigateur, créez un dossier, ouvrez le et cliquez sur le bouton «  Partager  » en haut à droite.

Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, cliquez sur «  Générer un lien  ». Le dossier sera dès lors accessible directement via un lien.

Par défaut, les gens à qui vous enverrez ce lien peuvent uniquement consulter le contenu du dossier. Pour leur permettre d’y déposer des documents, cliquez sur «  Peut consulter  » et sélectionnez dans le menu «  Peut modifier  » :

Dès lors, en accédant au dossier via son lien public, vos contacts pourront y déposer des documents :