Est-il possible de synchroniser plusieurs Cozy avec un ordinateur ?

Non, il n’est pas possible de synchroniser plusieurs Cozy avec un ordinateur, ou du moins pas simplement.

Cozy est un serveur personnel, pour centraliser toute sa vie numérique, aussi bien personnelle que professionnelle.

L’application de synchronisation a donc été conçue pour ne pouvoir se connecter qu’à un seul compte Cozy.
Permettre de synchroniser avec plusieurs Cozy demanderait une refonte en profondeur de la façon dont fonctionne l’application, ça n’est pas prévu.

Mais si plusieurs personnes utilisent le même ordinateur, chacun et chacune avec un compte local distinct, chaque compte local peut être synchronisé avec un Cozy distinct.