Comment annuler mon abonnement

Pour annuler votre abonnement, il vous suffit d’aller dans la section Forfait des paramètres de votre Cozy, soit via le menu Paramètres en haut à droite de l’écran, soit en lançant l’application Settings sur l’écran d’accueil de votre Cozy et en cliquant sur Forfait dans le menu de gauche.

Capture d’écran de la page affichant le forfait actuel

Cliquez alors sur le bouton Voir les offres, et sur la page de présentation des offres, optez pour l’offre gratuite de découverte.

Capture d’écran de la page de choix de l’offre

Vous conserverez le bénéfice de l’offre à laquelle vous avez souscrite (notamment le quota) jusqu’à la fin de la période pour laquelle vous avez payé, puis rebasculerez automatiquement sur l’offre gratuite.

Attention si vos fichiers occupent plus de 5 Go à l’annulation de votre abonnement, votre Cozy sera bloqué. Veillez donc à faire du ménage, sans oublier de supprimer la corbeille.