Nombre maximum d'appareils connectés autorisés

L'offre Cozy Découverte autorise un maximum de 2 appareils connectés. Si vous rencontrez un message vous indiquant que vous avez atteint le nombre maximal d'appareils, vous avez deux possibilités de :

• supprimer cette limite en souscrivant à une offre Standard ou Premium
  • révoquer les appareils que vous n'utilisez plus de la liste depuis les paramètres de votre Cozy

Liste des "appareils" comptabilisés :

• un telephone mobile avec l'app Cozy ou de l'app Cozy Pass (un même téléphone avec les deux sera comptabilisé comme 2 appareils)
  • un ordinateur avec l'app de synchronisation Cozy Drive installée
  • un navigateur web avec l'extension Cozy installée

Liste des "appareils" non-comptabilisés :

• l'utilisation d'un navigateur pour parcourir votre Cozy ne rentre pas dans ce décompte. Vous pouvez utiliser un nombre illimité d'ordinateurs pour accéder à votre Cozy via le web.
  • Vous pouvez déconnecter et reconnecter un appareil. C'est bien le nombre d'appareils connectés simultanément que nous comptabilisons, pas le nombre de connections totales.
  • il est possible de révoquer un appareil que vous n'utilisez plus afin de libérer une place. Chaque appareil peut etre révoqué un nombre illimité de fois.

Vérifier le nombre d'appareils connectés au Cozy

Si vous souhaitez vérifier le nombre d'appareils actuellement connectés à votre Cozy, rendez vous dans les paramètres de votre Cozy, puis dans l'onglet Appareils connectés :