Comment modifier l'apparence de mon Cozy ?

Pour modifier l'apparence de votre Cozy c'est facile ! Pour cela, il vous faut aller dans l'application Paramètre -> Apparence -> Puis sélectionner l'option de votre choix.

• Mode clair : active l'apparence claire à l'ensemble de votre Cozy
  • Mode sombre : active l'apparence sombre à l'ensemble de votre Cozy
  • Dynamique (réglage du terminal) : l'apparence est déterminée automatiquement selon la configuration de votre système

Certaines applications ne sont pas encore compatibles comme Banks et Pass.

Mode sombre
Mode clair