Pourquoi une pop-up sur la localisation s'affiche t'elle ?

Si vous recevez ce genre de pop-up, c'est vraisemblablement parce que vous avez activé la géolocalisation de l'app CoachCO2, mais que votre téléphone n'a pas toutes les autorisations de localisation.

En effet, l'app Coach CO2 détecte lorsque votre téléphone est configuré d'une manière qui refuse les paramètres de géolocalisation choisis par l'application. Ainsi, par exemple sur la précision souhaitée, si l'utilisateur configure les paramètres de localisation avec le mode Économie de batterie (c'est-à-dire Wi-Fi uniquement), comme l'app désire une précision élevée (c'est-à-dire GPS), Android affichera cette boîte de dialogue pour vous demander  de confirmer les changements souhaités. Si vous cliquez sur [OK], le système d'exploitation modifiera automatiquement les paramètres de l'appareil.

Il convient de préciser qu'Android activera alors la localisation GPS, mais aussi les services Google, qui améliorent la précision de la location, mais peuvent se permettrent de partager des données avec Google.
Ces services ne sont pas strictement nécessaires à la géolocalisation et à la bonne exécution de l'app CoachCO2, et vous pouvez donc faire le choix ne pas les activer et de n'autoriser que le GPS, bien que cela puisse affecter la précision du suivi de vos déplacements.

En savoir plus

Vous pouvez en savoir plus via la documentation Google : https://support.google.com/accounts/answer/3467281?hl=fr&sjid=11424166565123879397-EU